Ассорти Продукт
Ассорти Продукт

Рецепты

Панцанелла
Категория: Салаты
Количество порций: 4
Панцанелла
  • Вам потребуется:
  • - 4-6 кусочков белого хлеба (зачерствевший или свежий, но слегка запеченный)
  • - 1 крупный помидор или несколько небольших
  • - 1 красный болгарский перец
  • - 1 красная луковица
  • - 1 ст.л. винного уксуса
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные

Подсохший хлеб наломать удобными для еды кусочками. Лук нарезать сегментами, помидоры неровными ломтиками, оливки очистить от косточек. Половину базилика растереть в ступке с чёрным перцем, чесноком и крупной солью, смешать с маслом и уксусом. Полить салат заправкой (если надо, добавить ещё масла), хорошо перемешать, дать постоять полчаса. При подаче посыпать остальными листиками базилика.

На 4 порции:

Половина чиабатты; разные сорта помидор; горсть оливок; 1 красная луковица; горсть-две листиков базилика; 100 мл оливкового масла; 1-2 ст. л. винного уксуса; чёрный перец, соль.

Ко всем рецептам
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Пожалуйста, выберите свой город