Ассорти Продукт
Ассорти Продукт

Рецепты

Кальмары на гриле
Категория: Вторые блюда
Количество порций: 2
Кальмары на гриле
  • Вам потребуется:
  • - тушки кальмаров
  • - белое сухое вино
  • - 3 зубчика чеснока
  • - петрушка
  • - лимон
  • - соль
  • - оливковое масло

Замороженные кальмары разморозить за ночь на нижней полке холодильника, не вынимая из упаковки. Выпотрошить кальмаров, отрезать щупальца возле глаз, удалить клюв, тушку и щупальца промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сделать соус: взбить в блендере с маслом петрушку, чеснок и соль (или смолоть в ступке, затем влить масло). Выложить на чуть смазанную маслом решётку разогретого гриля, готовить под крышкой 3-5 минут. Подавать с лимоном и белым хлебом, полив соусом и посыпав свежемолотым чёрным перцем

Ко всем рецептам
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Пожалуйста, выберите свой город